Полученная из тщательно отобранных сладких перцев, эта паприка проходит особую копчёную обработку, что придаёт ей характерный дымный вкус.
Используйте паприку копченую в мясных и овощных блюдах, а также в соусах и маринадах, чтобы подчеркнуть их насыщенность. Она отлично подходит для приготовления барбекю, рагу, запеканок и даже в вегетарианских рецептах.
Паприка красная молотая Аста 120 копченая на ольхе.
Может содержать следы яичных продуктов, глютеновых злаков, горчицы, сельдерея, кунжута, сои, молока (лактозы), а также продукты их переработки
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки срок хранения не меняется при условиях хранения указанных на упаковке в плотно закрытом виде.