Потребуется:
Налить на сковороду растительное масло и разогреть. Добавить 1 ч л приправы «Чеснок измельченный жгучий по –деревенски», и как только появиться характерный запах чеснока, отправить на сковороду морской коктейль. Томить на среднем огне 6-7 минут. Добавить креветки (Их надо предварительно отварить и почистить).
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки (по желанию можно загустить сливки мукой), выровнять вкус на соль и аккуратно перемешать. Тушить еще 2-3 минуты. Перед подачей посыпать зеленью укропа и украсить долькой свежего лимона. Подавать со свежим хлебом и охлажденным белым вином.
- Морской коктейль - 500 Грамм
- Креветки - 300 Грамм
- Оливковое масло - 2-3 Ст. ложек
- Лимон - 1 Штука
- Укроп- 2-3 веточки
- Пиправа «Чеснок измельченный жгучий по –деревенски» 1 ч л
- Соль и перец по вкусу
- Сливки 20% - 500 мл.
- Мука – 1 ст . л
Налить на сковороду растительное масло и разогреть. Добавить 1 ч л приправы «Чеснок измельченный жгучий по –деревенски», и как только появиться характерный запах чеснока, отправить на сковороду морской коктейль. Томить на среднем огне 6-7 минут. Добавить креветки (Их надо предварительно отварить и почистить).
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки (по желанию можно загустить сливки мукой), выровнять вкус на соль и аккуратно перемешать. Тушить еще 2-3 минуты. Перед подачей посыпать зеленью укропа и украсить долькой свежего лимона. Подавать со свежим хлебом и охлажденным белым вином.