Пиправа «Чеснок измельченный жгучий по –деревенски» 1 ч л
Соль и перец по вкусу
Сливки 20% - 500 мл.
Мука – 1 ст . л
Налить на сковороду растительное масло и разогреть. Добавить 1 ч л приправы «Чеснок измельченный жгучий по –деревенски», и как только появиться характерный запах чеснока, отправить на сковороду морской коктейль. Томить на среднем огне 6-7 минут. Добавить креветки (Их надо предварительно отварить и почистить).
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки (по желанию можно загустить сливки мукой), выровнять вкус на соль и аккуратно перемешать. Тушить еще 2-3 минуты. Перед подачей посыпать зеленью укропа и украсить долькой свежего лимона. Подавать со свежим хлебом и охлажденным белым вином.